+7 (351) 2-101-707
Свяжитесь с нами
Позвонить
Что для вас важно при выборе оконной компании?
Цена пластиковых окон
Предложение нужного мне продукта
Опыт работы компании
Наличие собственного производства окон
Срок изготовления/установки
Предложение скидок и подарков
Наличие бесплатных услуг (замер, доставка, подъем на этаж, вывоз мусора)
Возможность выбора вариантов оплаты окон ПВХ
Много офисов продаж
Значительный объем рекламы
Возможность заключения договоров на дому
Результаты опроса

Перейти в раздел

для дилеров

Отзывы

отзывы об Евростиль фото

Отзывы о компании Евростиль

Мне привозил и ставил окна «Евро Стиль». Нормальные ребята, не хамят, спокойно так рассказали мне , на вопросы поотвечали. А то я как прокурор насела... иначе в наше время никак – все надо контролировать.
Мария Викторовна - 23.03.2017

Ребята! Хочу сказать – благодарю! за быструю и слаженную работу. Я имел несчастье связаться с горе-мастерами, которые мне делали замер проёмов и демонтаж старых окон. Что сказать? Переделывать после неумёх, конечно, слажней чем делать всё с нуля. Ребята, за это и хочу сказать отдельное слово благодарности, и считаю, что таким хорошим ребятам хорошая реклама не помешает Вот, почему я и пишу.
Илья - 14.02.2017

Очень долго оттягивали момент замены окон дома, так как это недешево и хлопотно. Не думал, что напишу такое, но мы ошибались! Нам повезло обратиться в «Евростиль» и заказать окна по очень доступной цене. Их установили быстро, очень аккуратно, нигде не осталось пены и мусора. Профессионалы узнаются в деле, спасибо вам!               Денис Кузнецов - 26.01.2017

Мы живем на оживленной улице и раньше я не могла спать ночами из-за шума дороги. Месяц назад сотрудники «Евростиль» установили нам новые окна и теперь дома невероятно комфортно! Даже не ожидала, что при доступной цене будет настолько все хорошо. Надеюсь, что от холода они защищают не хуже, чем от жары. Зима не за горами, так что скоро проверим.
Нина Рогозова - 17.11.2016

Поставил окна домой. Нормально сделали, пена нигде не торчит, щелей нет, всё плотно закрывается. Вполне доволен.
Виктор - 21.09.2016

Евгений очень доброжелательный и грамотный менеджер, очень рада, что мы остановились на окнах из профиля Рехау - гладкий и легко отмывается, спасибо за окна!
Анна - 20.08.2016

Поставили усиленное антиударное окно в детский сад. Предыдущее дети разбили. Это, конечно, серьёзно на прочность не проверяли, но выглядит солидно и надёжнее предыдущего. Теперь главное, чтобы зимой не дуло, тогда вообще всё отлично будет.
Марина - 04.06.2016

Ставили окна еще год назад, из профиля LG цветного в весь дом, за год нареканий пока нет, не текли не замерзали зимой, летом жарковато конечно, но кондиционер спасает. В общем стоят и работают, цена-качество нормально. В сетке москитной птицы дырки делают, а так в принципе меня все устраивает.
Вячеслав - 30.03.2016

С мужем долго выбирали фирму где устроит цена-качество. Просмотрели разные форумы. Решили остановиться на фирме «Евростиль» как на производителе окон, чтобы если что не так, было к кому претензию выставлять. Вызвали замерщика, все понятно объяснил и рассказал. Через 4 дня приехали монтажники и за 7 часов все быстро и качественно сделали (у нас 2х комнатная), мусор за собой убрали. Все отрегулировали, не дует, красота, новые окна глаз радуют.  Спасибо сотрудникам фирмы «Евростиль».
Екатерина - 12.11.15

Всем довольны: отличные новые окна и монтажники были на позитиве, хотя работали допоздна - за один день четыре окна с балконом в нашей 3-х комнатной квартире смогли 2 монтажника установить. Аккуратно с обоями обошлись, мне только под подоконником пена осталась, но так всегда говорят. Молодцы, отличная работа.
Андрей Сергеевич - 18.08.15

В 2012 году установил пластиковые окна в компании Евростиль, работу выполнили быстро и качественно, но в процессе эксплуатации в окне у балконной двери обнаружил пятно между стеклами, обратился в компанию, приехал их специалист сфотографировал и через неделю заменили стекла в окне, я остался очень доволен, приятно работать с компанией, которая отвечает за свои гарантийные обязательства.
Евгений - 03.04.15

Выражаю благодарность за добросовестное отношение к своей работе. В понедельник вызвала замерщика, в четверг уже установили. Приехали в точно назначенное время. Качественно всё сделали. Рекомендую. Приятно удивлена.
Марина - 11.12.14

Добрый день! Выражаю благодарность коллективу компании «Евростиль» за успешное сотрудничество.
Заказывал в этой фирме производство окон для полного остекления коттеджа, по индивидуальным размерам с зеркальной тонировкой и шоколадной коэкструзией (обещали, что даже на солнечной стороне не обгорит!) . Все окна были изготовлены вовремя и качественно, доставку организовали также быстро, монтаж произвели профессионально. По моему мнению, «Евростиль» - оптимальный выбор фирмы по производству окон у нас в городе, радует не только высокое качество, но и доступные цены.
Сергей - 28.08.14

Компания «Евростиль» стала нашим партнёром в ходе выполнения проекта по остеклению здания завода. Были изготовлены окна для всех производственных помещений, с учётом специфики и наших пожеланий.
Были заявлены индивидуальные размеры, качество оконных конструкций самое высокое. Все работы от снятия мерок до монтажа были произведены вовремя. Спасибо всему персоналу «Евростиль» за ответственное отношение и внимательность к клиенту!
Михаил - 15.08.14

Компания «Евростиль» выполняла для нас проект по производству пластиковых окон для остекления трёхэтажного дома. Все работы выполнялись точно по графику, без задержек и каких-либо изменений. Окна очень хорошего качества, с высокойшумоизоляцией и прекрасно сохраняют тепло. Весь проект был реализован в срок, спасибо всему персоналу «Евростиль» за ответственный подход к своему делу! Могу рекомендовать эту фирму всем, кому нужны качественные пластиковые окна.
Максим - 05.07.14

Устанавливал 2 окна вместо старых, тоже пластиковых. Почему выбрал Евростиль? Понравился сайт, его наполнение - яркий, обстоятельный, со своим лицом, при расчете стоимости на калькуляторе цена в реале практически совпала, почитал статьи на сайте и теперь про окна я знаю ВСЕ! Грамотная консультация по телефону - все четко и по существу. На всех этапах (замер, производство, доставка, установка) сроки точно соблюдались. Онлайн консультация работает и работает оперативно. Окна и монтаж без нареканий - стоят аккуратненькие и добротно сделанные. Следующие окна буду заказывать только у вас. Чувствуется грамотная организация трудового процесса на всех уровнях. Так держать!
Михаил Александрович Воронин. 30.06.14.

Три года у нас стоит высокое балконное остеление от поля до потолка на Академика Сахарова в таун-хаузе из пятикамерного профиля LG производства Евростиль. Проверку метеоритом тоже прошло успешно ( в тот день вышибло в доме только пластиковые вентиляционные решетки приточной вентиляции, а бабахнуло так, что думали заправка под окнами взорвалась). Все эти годы никаких нареканий, красиво, как новые и нигде не дует, матовые стекла позволяют заниматься на беговой дорожке и смотреть ТВ, зеркальная пленка поддерживает прохладу с юго-западной стороны, самоочищающееся стекло заметно меньше загрязняется, два усилителя с металлическими вставками от пола до потолка - и ничего не трясется при хлопании створкой! Все это нам порекомендовали в компании Евростиль, они действительно специалисты свого дела. За это время многие балконы застеклились у нас в 8 таун-хаузах и мы видим разницу: у кого-то стекла лопнули парой, потому что не видно усилителя, у кого-то торчащая пена уже побурела, кто-то за бумагой и шторами прячется от солнца. Спасибо Евростилю, мы рады, что сделали правильный выбор среди оконщиков.
Андреевы 12.02.14.

Еще прошлой зимой заказывал 2 окна в компании ,,Евростиль,,. На замер приезжал Евгений. Мы с ним сочинили конструкцию с форточкой, двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим покрытием, пятикамерный профиль LG. Все сделали в срок и аккуратно. Смотришь на окошки - душа поет! Большое спасибо ребятам с ,,Евростиля,,! P.S. Окна проверку метеоритом прошли успешно. :-) Юр Бор 06.11.13

Обратились в эту организацию по очень большой необходимости, так как контора, у которой мы заказали окна для бани очень подвела, во первых заказ долго ждали, а во вторых маленькие окна так и не изготовили. Мы очень долго искали в инете информацию, где можно очень быстро и не дорого заказать два маленьких окна и наткнулись на сайт Евростиля и у них было написано, что в наличии имеются готовые окна для бани, размеров 500 на 500, как раз какие нам и нужны, для парилки и моечного отделения. Мы обрадовались, позвонили, нам ответили, что да, приезжайте, все в наличии. Приехали, нам говорят, а окон нет. Весело, да?! Как оказалось, что сотрудников, которые непосредственно оформляют заказы не проинформировали, что в наличии окон нет. Мы уехали, стали искать еще, но в Евростиле самая привлекательная цена, а переплачивать ой как не хотелось. Через пару дней мы позвонили и заказали два окна, размером 500 на 500, стоимость каждого окошка 1200 рублей. Изготовили быстро, в пятницу заказ, во вторник забрали окна. Если закрыть глаза на то, что в прошлый раз мы приехали за зря, то в остальном мы довольны, и сроками и ценами и качеством.
Наталья Сташко 30.10.13

Хочу выразить благодарность монтажнику Терентьеву Ивану. Меняла окно на кухне, осталась очень довольна качеством монтажа на первом этапе (как поведет себя окно зимой - узнаю зимой). Работа выполнена аккуратно. Делал все тщательно, вымерял, подгонял, нареканий нет. Молодец!
Елена Степановна 08.08.2012

Одним словом спасибо , за 3 дня и такая красота.
Александр 12.04.2012

Хочу поблагодарить за окна LG, качественный монтаж, молодцы! Спасибо разработчикам сайта, выбирала фирму по интернету, познакомилась с информацией на сайте, позвонила и через 2 недели установили 3 окна, очень довольны, молодцы ребята!!!
Дарья 17.12.2011

Еще раз спасибо , ставил уже дочери , опять все на высоте. Успехов вам!!!
Поль 22.11.2011

Спасибо большое за окна!!! Была приятно удивлена сроками изготовления окон (2-3 дня). Сначала даже не поверила, что так быстро можно все сделать. Не подвели. В понедельник заказали,а в четверг окна были уже готовы. К окнам тоже нет претензий, все сделано красиво и качественно. Побольше бы таких компаний на российском рынке. Успехов вам и процветания.
Нина 19.08.2011

Ставили балкон в 2009г. Все было хорошо. но в этом году начало продувать со стороны петель. Сегодня приехал мастер с евростиля и поставил какие то 2е штучки. Проблема исчезла а парень даже не взял денег за ремонт. Напрочь отказался,сказав что это его работа. Все бы так подходили к делу как ваша компания!!
Елена Викторовна 21.01.2011

Поставили балконное остекление с тонировкой зеркальной по совету менеджера Евгения, т.к. солнечная сторона и теперь у нас в это жаркое лето не так жарко как раньше со старым металлическим остеклением, когда мы круглогодично должны были держать закрытыми жалюзи на окнах! Спасибо за вовремя и к месту высказанный совет и за добросовестную работу!
Сергей 05.08.2010

Ставил в ЕС окно с балконной дверью. Заказал из профиля LG и двухкамерным стеклопакетом. Сравнивал с большинством фирм с сайта 74.ru: по цене за эти деньги только из российского профиля и однокамерный стеклопакет. Вставили через неделю после заказа. Монтажники - молодцы, управились за 3 часа и ещё и мусор убрали. Спасибо. Зима на носу, надеюсь не подведёт.
Lk 07.01.2010

Уже два месяца пользуюсь окном фирмы Евростиль, монтажники (двое молодых ребят, одного зовут Сергей) все поставили быстро, очень аккуратно, пластиковые откосы очень украшают окно. Причем мое окно из спк выглядит не хуже чем из веки на кухне, даже аккуратнее, видимо монтаж более важен, чем материал окна, мне кажется. Спасибо, удачи!
Ольга Петровна 08.11.2009

Мне сравнивать не с чем, т.к. оба окна делали мастера из "Евростиля". Я почти всем довольна, особенно если учесть, что в день установки окон у меня была температура 38 С и контролировать установку я просто физически была не в состоянии. Но все сделали в самом деле как себе, придраться не к чему.
Натэлла 14.03.2009

Балконную дверь и окно мне делала другая фирма, не буду ее называть, чтобы не обижались. Ожидал лучшего. Даже откосы не поставили, пришлось самому потом их мастерить :-) На кухне пластиковое окно сделала компания Евростиль. Качество не поддается сравнению - профессионально сработали ребята! Молодцы! Еще надо поменять окно в маленькой комнате, думаю опять заказывать Евростильщикам... Спасибо! Всем рекомендую...
Сергей Ряснов 10.02.2009 

Мне Евростиль ставил окна на прошлой неделе. Что скрывать - всегда готовишься, что обязательно что-нибудь будет не так. На удивление - нет ни одного замечания, окна просто красивые, все сделано добросовестно и профессионально (это не первые окна ПВХ в нашей квартире, есть с чем сравнить). Большое спасибо от меня и моей супруги, успехов, так держать!
Свердлов Б.В. 08.02.2009

Оставить отзыв

 
Панель управления сайтом
Компания Евростиль...