+7 (351) 2-101-707
Свяжитесь с нами
Позвонить
Статьи
Все статьи
Что для вас важно при выборе оконной компании?
Цена пластиковых окон
Предложение нужного мне продукта
Опыт работы компании
Наличие собственного производства окон
Срок изготовления/установки
Предложение скидок и подарков
Наличие бесплатных услуг (замер, доставка, подъем на этаж, вывоз мусора)
Возможность выбора вариантов оплаты окон ПВХ
Много офисов продаж
Значительный объем рекламы
Возможность заключения договоров на дому
Результаты опроса

Перейти в раздел

для дилеров

Что представляют собой наличники на пластиковые окна?

Скачать прайс на фурнитуру для окон

Сегодня окна из ПВХ являются поистине «народным» изделием: они установлены практически в каждой квартире, доме и офисе. Столь высокая востребованность пластиковых окон вызвана их высокими эксплуатационными характеристиками, в частности, прочностью, долговечностью, устойчивостью к колебаниям температуры, непродуваемостью.

Монтажом окон ПВХ, как правило, занимаются специализированные компании. Они же заботятся о том, чтобы стыки между стенами и оконной рамой не портили эстетику помещения. Для выполнения этой задачи специалисты практикуют установку наличника.

Наличники на пластиковые окна применяются для того, чтобы объединить две поверхности посредством замков и сделать завершенным облик оконного проема. Данный элемент не только используется для внешней отделки: он также осуществляет практически-важные функции. Наличники ПВХ защищают шов, который находится между рамой и стеной, от неблагоприятного воздействия с улицы таких факторов, как влага или ультрафиолет. В зависимости от используемого материала, наличник также может предохранять внутреннее пространство от перепадов температурного режима.

Пластиковые наличники на окна представлены в следующих модификациях:

  • Плоские: не отличаются изысканным видом, зато очень легко монтируются и имеет высокие эксплуатационные свойства.
  • Профилированные: имеют выпуклые наружные стороны, которые различным образом декорируются и придают окну индивидуальный облик.
  • Фасонные: их поверхность снаружи отделана рельефным нанесением. Такой тип изделий используется для оформления окон из древесного материала или его имитации.

Обналичка для ПВХ-окон изготавливается с применением следующих материалов:

  • Листовой пластик (монолитный либо структурированный): отлично переносит «капризы природы», выпускается разных цветов и фактур, не склонен к деформации и устойчив к воздействию влаги.
  • ПВХ: данный материал подходит для производства обналички со сложным рельефом поверхности. В частности, ПВХ-наличники применяются для внешней отделки окон «под древесину». ПВХ можно использовать в любых климатических зонах и не волноваться о том, насколько стойко он перенесет колебания температур и погодные явления.
  • МДФ: чаще всего применяется для обналички оконного проема с внутренней стороны, так как плохо переносит влажную среду.

Хотите купить пластиковые наличники на окна? Заказать готовые экземпляры с обналичкой? Специалисты компании «Евростиль» ждут ваших звонков по тел. +7 (351) 2-101-707!

Узнать больше:

Комплектующие для окон
Фурнитура для окон

Оставить заявку

 
Панель управления сайтом
Компания Евростиль...