+7 (351) 2-101-707
Свяжитесь с нами
Позвонить
Статьи
Все статьи
Что для вас важно при выборе оконной компании?
Цена пластиковых окон
Предложение нужного мне продукта
Опыт работы компании
Наличие собственного производства окон
Срок изготовления/установки
Предложение скидок и подарков
Наличие бесплатных услуг (замер, доставка, подъем на этаж, вывоз мусора)
Возможность выбора вариантов оплаты окон ПВХ
Много офисов продаж
Значительный объем рекламы
Возможность заключения договоров на дому
Результаты опроса

Перейти в раздел

для дилеров

О компании LG Наusys: история и технологии

 пластиковые окна Челябинск

LG Chem в России

В 2009 году в связи с возросшим объемом пластикового оконного профиля в продукции химического концерна LG Chem принято решение выделить производство профиля в отдельную дочернюю компанию LG Наusys.

Открытие московского представительства корейской компании LG Chem, Ltd. первого сентября 2004 года явилось следствием возросшего спроса на продукцию компании LG как со стороны российских покупателей, так и со стороны покупателей из стран СНГ, а также потребности покупателей в лучшем и более удобном обслуживании; и желания компании LG Chem исследовать потенциал рынков BRIC [Brazil, Russia, India and China-Бразилия, Россия, Индия и Китай страны с бурно-развивающейся экономикой] и усилить свое присутствие на данных рынках.

 евроокна челябинск

Россия и соседствующие с ней государства имеют огромный потенциал для будущего роста, не только с точки зрения роста рынков сбыта, но также как и многообещающие партнеры компаний-мировых лидеров, каковым является и LG Chem . К сожалению, многие до сих пор недооценивают реальный потенциал этих стран.

LG Chem, Ltd. Была основана в 1947 году как первая химическая компания в Южной Корее и сейчас является одним из ведущих мировых нефтехимических гигантов, что, в первую очередь, обосновывается многомиллиардными [в долларах] проектами в Китае, Индии, США, Вьетнаме и других странах. Российского же проекта компании LG Chem не существовало вплоть до 2004 года.

Торжественная церемония открытия московского представительства в начале осени 2004 года доказывает нацеленность корейской компании на российский рынок не только с точки зрения развития своего бизнеса, но также развития партнерства с российскими компаниями, для того чтобы сделать будущий вклад в экономику России и стран СНГ.

LG Chem, товарищество с ограниченной ответственностью

LG Chem — одна из крупнейших компаний Кореи, являющаяся материнской компанией концерна LG.

LG Chem — вертикально интегрированная химическая компания, которая производит широкий ассортимент товаров, от нефтехимических продуктов до пластика с высокой добавленной стоимостью и много функциональные промышленные материалы. Также LG Chem производит высокотехнологичные материалы для электроники, такие как перезаряжаемые батареи и жидкокристаллические дисплеи на тонкопленочных транзисторах.

Деятельность компании LG Chem охватывает 3 направления: химикаты и полимеры, промышленные материалы, информационные и электронные товары. LG Chem управляет компанией с помощью производственных филиалов, исследовательских центров и маркетинговых отделений во многих странах по всему миру.

 ПВХ окна в челябинске

Имея годовые продажи на уровне 5.4 миллиарда корейских вон и число сотрудников 10000 человек, LG Chem планирует укрепить свою позицию на внутреннем рынке путем ведения активной деятельности как на территории Кореи так и за ее пределами.

Краткая история

1947 г. Основана как первая химическая компания Кореи. Потом компания произвела первый крем для лица в Корее.

50-е60-е [Начало химического бизнеса]

Начало первого в Корее бизнеса по производству пластика .

Производство первой в Корее зубной пасты.

Расширение производства изделий из пластика вплоть до ПВХ напольных покрытий и труб .

Расширение производства бытовых товаров вплоть до синтетических моющих средств и косметических мыл.

Продолжение продвижения на рынке.

70-е80-е [Расширение технологий]

Основание первого частного научно - исследовательского центра в Корее .

Большие успехи в высокотехнологических сферах, например, полимерная химия, производство химикатов и генной инженерии.

Начало производства пластика и фармацевтики, фокусирование на биотехнологиях.

90-е — настоящие [Инновации и разделение компании]

Открытие первого в мире карбостирилового антибиотика

Начало массового производства первых в Корее литейных батарей .

Покупка линий по производству ПВХ у Hyundai.

Отделение LG Chem как независимой компании

Разделение компании (1 Апреля, 2003)

LG Chem отделилась от товарищества с ограниченной ответственностью LG Chemial Ltd 1 апреля 2001 года, чтобы положить начало долгосрочным вложениям акционеров и обеспечить инвесторов инвестиционными возможностями в более узких рамках.

LG Chemical распалась на LG Chemical Investment (LGCI) , LG Chem и LG Household & Healthcare .

Нефтехимический бизнес и бизнес технических полимеров были объединены первого января 2004 года.

От среднесрочной до долгосрочной стратегии

Стратегия компании LG Chem концентрируется на вертикальной интегрированной структуре бизнеса. В области нефтехимии и промышленных материалов LG Chem планирует укрепить свои позиции как главного участника на стремительно развивающихся рынках, таких как Китай и США путем повышения качества производимой продукции и издержек конкурентоспособности и расширения научно-исследовательских разработок и системы сбыта.

Для своего бизнеса в области информационных и электронных материалов, то есть будущего главного бизнеса компании LG Chem , планируется сфокусироваться на быстром развитии высокотехнологичных товаров и увеличении объема таких товаров, как перезаряжаемые батареи и жидкокристаллические дисплеи.

 евроокна

LG Chem выбрала в качестве приоритетных 6 продуктов среди всего разнообразия продукции, которые имеют высокие возможности для занятия лидирующих позиций в мире — ABS (акрилонитрил-бутадиен-стирол), PVC (поливинилхлорид), HI-MACS (искусственный камень), отделочные материалы, такие как высокоглянцевые ПВХ пленки, поляризаторы и перезаряжаемые батареи.

Цель LG Chem на 2005 год в 10 млрд вон продаж и операционная прибыль 12%, а на 2008 год — 15 млрд вон продаж и 13% операционной прибыли. LG Chem станет третьей компанией в мире по норме выручки и третьей в Азии по показателям объемов продаж и стоимости запаса к 2008 году.

Исследования и разработки

Исследователи LG Chem вносят большой вклад в процесс усиления конкурентоспособности корпорации путем концентрации на будущих достижениях и технологических инновациях. У компании есть 6 исследовательских институтов и один центр, где работают более 1,000 специалистов, и которые оснащены оборудованием мирового уровня. В течение 2003 года работа Корпоративного центра исследований и развития прошла под знаком усиления программ в основных областях исследования, таких как катализ, производство, анализ, адгезивные материалы, материалы для покрытия, моделирование. Путем фокусирования на стратегических областях бизнеса компания двигается вперед на пути становления мировым лидером.

Создание материалов с высокой добавленной стоимостью через техническое лидерство

В области нефтехимии компания успешно развивает высокотехнологичные продукты путем интенсивных исследований в области синтетических полимеров, производства и каталитических технологий. В области промышленных материалов на основе развития продукции компания преследует цели производства высококачественных товаров. С высококлассными технологиями компания LG Chem увеличивает инвестиции в исследовательские разработки таких продуктов, как материалы для PCB и литейные батареи. В энергетических сферах компания развивает основные технологии в таких перспективных областях, как биоинженерия, материалы для электроники и др.

Повышение конкурентоспособности путем постоянных инноваций

Чтобы продолжать развивать исследовательские возможности LG Chem разработала свою внутреннюю управленческую систему, хотя все еще и использует систему Six Sigma вследствие специфической природы исследований. Компания также разрабатывает различные программы по подготовке персонала и активизирует аутсорсинговые программы и одновременно строит прочную мировую сеть сотрудничества с ведущими зарубежными институтами с целью достижения взаимных успехов, гарантируя высокие инвестиции в исследовательские разработки, LG Chem надеется на то, что это будет способствовать будущему развитию этих отраслей.

Похожие статьи:

Преимущества оконного профиля LG Hausys

Профиль для окон Rehau
Как выбрать комфортный стеклопакет
Насколько окна ПВХ холоднее стены, теплопроводность пластикового окна
Стоимость и преимущества различных видов остекления балконов и лоджий
Преимущества пластика (ПВХ) перед деревом и алюминием (Al)
Конденсат: почему пластиковые окна плачут и промерзают
Преимущества оконного профиля Deceuninck (Thyssen)
Преимущества немецкой оконной фурнитуры GU

 

Знаете ли вы, что…

При поиске информации о пластиковых окнах из профиля «LG Hausys» пользователи часто используют запросы: «окна LG», «окна LG Chem», «окна лджи», «окно лджи хаусус», «окна лыжи», «элджи окна».

Однако, правильное название одного из ведущих в мире производителей оконных и дверных профилей из ПВХ — «LG Hausys».

Вверх

Панель управления сайтом
Компания Евростиль...