г. Челябинск, ул. Радонежская, 10/1
c 9:00 до 17:00 по будням

Закажите качественные окна и балконную дверь, и забудьте о проблемах с энергоэффективностью!

Скачать прайс на балконные окна и двери

Лоджия или балкон есть почти в каждой городской квартире; как правило, такие помещения используются в качестве склада ненужных вещей. Это является достаточно нерациональным способом использования имеющихся в распоряжении хозяина жилья квадратных метров: из хаотичной кладовки можно сделать дополнительное функциональное пространство, и тем самым увеличить полезную площадь квартиры.

Установка балконной двери с окном производится еще застройщиком: квартира передается собственнику уже с наличием «разделителя» между жилой зоной и лоджией. Но, как правило, строительные компании стараются сэкономить на всем, и потому владелец квартиры получает окна и двери с «холодными» стеклопакетами, а зачастую и с монтажом, выполненным с нарушением всех правил.

 Смонтированный грамотным специалистом стеклопакет достойного качества поможет повысить энергоэффективность жилого помещения и предотвратить возникновение сквозняков.

Если вы хотите заказать качественную пластиковую конструкцию для остекления балкона или оконных проемов, - рекомендуем вам обратиться в компанию «Евроокна». Мы предлагаем ПВХ-системы, алюминиевые конструкции с нащельником и без него, а также цветные стеклопакеты и окна с отделкой «под дерево». Наши клиенты могут приобрести и установить, как одну дверь на балкон, так и полностью обновить всю систему остекления.

Интересуетесь, сколько стоит поставить пластиковое окно с балконной дверью? Позвоните в компанию «Евростиль» по тел. +7 (351) 235-37-51, и наш консультант сориентирует вас по стоимости услуг, расскажет, из чего складывается цена оконной конструкции, и пришлет замерщиков для составления детальной сметы!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Правильный качественный монтаж и установка окон ПВХ, три основных принципа
Конденсат: почему пластиковые окна плачут и промерзают
Как выбрать комфортный стеклопакет
Комфорт-это приточный клапан АЭРЭКО (AERECO)!
 
Напишите нам