+7 (351) 2-101-707
Свяжитесь с нами
Позвонить
Статьи
Все статьи
Игра
Что для вас важно при выборе оконной компании?
Цена пластиковых окон
Предложение нужного мне продукта
Опыт работы компании
Наличие собственного производства окон
Срок изготовления/установки
Предложение скидок и подарков
Наличие бесплатных услуг (замер, доставка, подъем на этаж, вывоз мусора)
Возможность выбора вариантов оплаты окон ПВХ
Много офисов продаж
Значительный объем рекламы
Возможность заключения договоров на дому
Результаты опроса

Перейти в раздел

для дилеров

Какая она - пароизоляционная лента для пластиковых окон?

Если вы когда-нибудь сталкивались с вопросами установки окон, то, возможно, вам уже приходилось иметь дело с термином «гидропароизоляционная лента». Что это такое, для чего используется данный материал и каковы его функциональные характеристики, - мы расскажем в этой статье.

Пароизоляционная лента для пластиковых окон нужна в первую очередь для того, чтобы обеспечить высокие эксплуатационные свойства оконной конструкции: без применения данного материала окна не смогут функционировать идеально, так как будет нарушена их герметичность. Для чего нужна эта лента? Она позволяет предотвратить просачивание влаги на откосы, что особенно актуально в тех помещениях, в которых производится большое количество пара, - например, кухня, ванная (в случае, если в ней есть окно), баня, бассейн.

Пароизоляционная лента для окон ПВХ – самоклеящаяся, и может иметь как одну, так и несколько полос, на которые нанесен клеевой состав. Как правило, изготовители окон предпочитают использовать модели ленты, имеющие одну полосу для крепления к стене, и вторую – к окну, на откосы.

Гидроизоляционная лента может различаться в зависимости от того, в каких климатических условиях планируется эксплуатация окна. Например, для регионов, где температура опускается зимой ниже нуля градусов, требуется лента с более высокими эксплуатационными характеристиками, чем для мест, где доминируют высокие температуры – от пяти до сорока градусов.

Лента для пластиковых окон также может варьироваться по ширине в зависимости от габаритов оконной конструкции: это дает возможность обеспечивать идеальные пароизоляционные характеристики вне зависимости от размеров окна.

Данный материал изготавливается, как правило, из вспененного каучука, который контактирует со штукатурным слоем и надежно защищает монтажный шов от воздействия окружающей среды. Также в состав ленты может входить полотно нетканого типа, которое грунтуется и красится под цвет оконной конструкции. Кроме этого, рынок сегодня предлагает и пароизоляцию металлического типа, которая применяется в случае так называемой «сухой» отделки откосов.

Выбрать и купить пароизоляцию, цена которой является весьма выгодной, вы можете на сайте компании «Евростиль». Есть вопросы? Обратитесь к нашим консультантам по тел. +7 (351) 2-101-707, и они помогут выбрать оптимальный тип ленты.

Узнать больше:

Ручки на пластиковые окна

Замки на окна
Установка подоконников и откосов

Оставить заявку

 
Панель управления сайтом
Компания Евростиль...