Ваш регион: Челябинск
Челябинск, ул. Радонежская, 10/1, с 9 до 18 по будням
+7 (351) 2-101-707
Свяжитесь с нами
Позвонить
Статьи
Все статьи
Что для вас важно при выборе оконной компании?
Цена пластиковых окон
Предложение нужного мне продукта
Опыт работы компании
Наличие собственного производства окон
Срок изготовления/установки
Предложение скидок и подарков
Наличие бесплатных услуг (замер, доставка, подъем на этаж, вывоз мусора)
Возможность выбора вариантов оплаты окон ПВХ
Много офисов продаж
Значительный объем рекламы
Возможность заключения договоров на дому
Результаты опроса

Перейти в раздел

для дилеров

Преимущества и особенности пластиковых окон

Известно, что, пластиковые окна - это современный, оптимальный по стоимости вариант остекления жилых помещений, обладающий такими преимуществами, как лучшая защита от холода, шума и пыли, но только при одном условии: в закрытом наглухо состоянии!

Не решая проблему вентиляции жилого помещения, никак не обойтись без регулярных проветриваний.

Если в квартире нет оконных или стеновых вентиляционных клапанов, принудительной приточно-вытяжной вентиляции, то в теплое время года живут при открытой форточке, а в холодное время года, за счет температурной разницы, начинает работать вытяжная вентиляция «без механического побуждения». Влажный и использованный воздух выходит на кухне и в санузле, а приток свежего воздуха осуществляется через приоткрытые окна.

В помещениях, где люди находятся только днём (кухня, гостиная), проветривание можно осуществлять путём открывания створок, форточек или фрамуг. Чтобы в спальне не превышался допустимый уровень содержания углекислого газа зимой необходимо 1-2 раза за ночь вставать и открывать окно для проветривания помещения. Поэтому спальни желательно вентилировать при помощи приточных клапанов. Оптимальным выбором среди оконных клапанов будет автоматический оконный клапан Аэрэко.

Необходимо понимать, что при принятии решения об установке пластикового окна самым правильным, но и самым затратным по стоимости, было бы решить вопрос о принудительной вентиляции. Например, делается отверстие в стене, в отдельном коробе добавляется фильтр, регулируемый вентилятор и автоматический подогрев воздуха для использования зимой. Тогда очищенный и подогретый воздух через дополнительные вентиляционные каналы нагнетается в жилые комнаты, а влажный и использованный воздух через существующую пассивную вентиляцию технических комнат (кухня, санузел и ванная) выдавливается наружу.

Менее затратным по стоимости и бесшумным при эксплуатации будет настенный клапан (обычно под подоконником в районе радиатора) с фильтром и ручной регулировкой величины отверстия для забора наружного воздуха. Еще более простым решением станет оконный клапан. Обычно один клапан ставят в расчете на комнату.

Предварительный расчёт стоимости окна с учетом солнечного фактора позволит достигнуть комфортного микроклимата и оптимальной температуры в квартире, не переплачивая за излишнюю теплозащиту окна, часто связанную с уменьшением светопропускания.

Стеклопакеты

Именно стеклопакет, занимая 70-80% площади окна ПВХ, определяет в конечном счете потребительские свойства окна, поэтому к выбору стеклопакета надо подходить очень ответственно. Как классифицируются и чем отличаются стеклопакеты однокамерные, двухкамерные, энергосберегающие в которых используется низкоэмиссионное стекло (Planibel Top N+) можно узнать в нашей статье: Насколько окно всегда холоднее стены.

ОКНО

Нам тоже было интересно провести реальный эксперимент, получить доказательства экономической целесообразности применения энергоэффективных стеклопакетов. Здесь убедительно доказана материальная выгода такого выбора на примере реального дома в г. Челябинске.

Также мультифункциональные стекла имеют эффект легкой заводской тонировки и идеально подходят для квартир и балконов с высоким уровнем инсоляции. Летом такие окна сохранят прохладу, а зимой удержат драгоценное тепло. Выбрать правильный и оптимальный по стоимости стеклопакет поможет статья: Как выбрать комфортный стеклопакет.

Выбор профиля ПВХ

Профиль из которого сделают ваше новое комфортное пластиковое окно обычно гладкий и белый. Но, кроме выгодных эконом вариантов, у нас есть возможность предложить вам действительно очень качественный продукт! Недорого. Лидером продаж последние годы является компания REHAU. Глянцевый профиль - это не только безупречный, сверкающий внешний вид, но и легкость и комфорт в уходе за окном, в большинстве случаев будет достаточно легкого, практически сухого протирания! Приобретение окна из великолепного профиля за такую стоимость - это оптимальное сочетание цена-качество.

По данным маркетингового исследования компании Profi Online Research за 2014 год, опрос среди потребителей, покупавших окна за последние 7 лет, REHAU – это самый качественный бренд по отзывам потребителей. 89% потребителей удовлетворены маркой REHAU.

Окна любого цвета

Наша компания Евростиль может изготовить для вас не только белые, но также и цветные окна, практически любого цвета. Ламинирование поверхности профилей ПВХ производится прочной пленкой, которая отличается высокой стойкостью к атмосферным воздействиям, а также к ультрафиолетовым лучам и надолго сохраняет яркость расцветки. Мы ламинируем наличник, нащельник, откосы, подоконники, сендвич-панели и другие аксессуары той-же пленкой, что и окно.

Стоимость изделия при ламинировании возрастет примерно на 30% - 50% (в зависимости от того сколько сторон ламинируется, и если только одна, то внутри или снаружи).

При ламинировании окна цвет получается более насыщенным, нежели просто при окраске профиля, и кроме того, пленка имеет некоторую собственную текстуру, имитируя структуру дерева, и создает объемный цвет. Торцевая часть окна (при открытой створке) в этом случае остается белой и не ламинируется.

Консультанты нашей компании Евростиль всегда помогут сделать вам правильный и оптимальный по стоимости выбор остекления!

Оставить заявку

 
Панель управления сайтом
Компания Евростиль...