Ваш регион: Челябинск
Челябинск, ул. Радонежская, 10/1, с 9 до 18 по будням
+7 (351) 2-101-707
Свяжитесь с нами
Позвонить
Статьи
Все статьи
Что для вас важно при выборе оконной компании?
Цена пластиковых окон
Предложение нужного мне продукта
Опыт работы компании
Наличие собственного производства окон
Срок изготовления/установки
Предложение скидок и подарков
Наличие бесплатных услуг (замер, доставка, подъем на этаж, вывоз мусора)
Возможность выбора вариантов оплаты окон ПВХ
Много офисов продаж
Значительный объем рекламы
Возможность заключения договоров на дому
Результаты опроса

Перейти в раздел

для дилеров

Преимущества оконного профиля Deceuninck (Thyssen)

О КОМПАНИИ

 Deceuninck пластиковые окна

Международный концерн Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 33 филиала в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 2940 сотрудников по всему миру. 29% продаж приходятся на страны Восточной Европы, 41% — на Западную Европу, в то время как Турция и США занимают 16% и 14% соответственно от консолидированного объема продаж.

Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики и эффективной экспансии концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2008 года суммарный оборот компании составил 629 млн евро.

В результате поглощения концерном Deceuninck полимерного подразделения ThyssenKrupp в 2003 году позиции Deceuninck на международном рынке существенно укрепились и компании удалось стать мировым лидером по производству ПВХ профилей для строительной промышленности. Благодаря уверенным и сбалансированным действиям бельгийской штаб-квартиры и немецкого подразделения Thyssen Polymer, а также высокому профессионализму российской команды сотрудников, концерн Deceuninck за достаточно короткий срок вошел в топ-10 игроков на российском рынке. И это несмотря на то, что объединенное представительство компании на российском рынке появилось лишь в 2004 году.

DECEUNINCK В РОССИИ

декенинк deceuninckВ России концерн Deceuninck представлен подразделением "Deceuninck Rus«Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в шести российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России-около 200 человек. С 2003 по 2008 год объем продажDeceuninck (ООО «Декёнинк Рус») в России вырос в 6 раз.

ИСТОРИЯ DECEUNINCK

1937:Основание компании Бенари Декёнинком 1960:Начало экструзии роль-ставен 1965:Экструзия оконных профилей из ПВХ 1985:Акции компании Декенинк котируются на Брюссельской фондовой бирже 1993:Продвижение компании Декенинк в Центральную и Восточную Европу 1993:Завоевание компанией Декенинк рынка Америки 1997:Deceuninck занимает лидирующие позиции в США после приобретения компании «Dayton Technologies» Открытие представительства Deceuninck в Москве 1999:Deceuninck приобретает компанию «Status Systems PVCu Ltd (GB)» и входит в пятерку крупнейших компаний по производству ПВХ профилей в Великобритании 2000:Приобретение компании Ege Profil в Турции 2003:Deceuninck становится мировым лидером после приобретения компании Thyssen Polymer 2004:Deceuninck приобретает компанию «Winsa» в Турции Экспансия компании в регионы России и Казахстана: отрываются филиалы Deceuninck (ООО «Декёнинк Рус») в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге и Алма-Ате Открытие нового офиса в Москве 2005:Запуск производства ООО «Декёнинк Рус» в России (г. Серпухов, Московская область) 2007:Полный перевод и увеличение производственных мощностей ООО «Декёнинк Рус» на территории нового завода (г. Протвино, Московская область).

ПРОФИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ОТ КОНЦЕРНА «Декенинк»

«Deceuninck» изготавливает системы ПВХ профилей для:

  •  Deceuninck пластиковые окна

    Окон
  • Входных дверей
  • Раздвижных окон и дверей
  • Зимних садов
  • Фасадов
  • Внутренней и внешней отделки зданий
  • Рольставен
  • Садовых изгородей
  • Покрытий для бассейнов

Общее количество систем Декенинк исчисляется более чем двумя десятками, а количество комплектующих -десятками тысяч. В компании внедрена система управления качеством DIN EN ISO 9001:2000.
Система «Форвард» изготавливается на заводах в г. Боген(Германия, Inoutic/Deceuninck GmbH) и в г. Протвино (Московская область, ООО «Декенинк Рус») методом экструзии на современном, эффективном оборудовании.

ПЛАСТИКОВОЕ ОКНО СИСТЕМЫ  «ФОРВАРД»

декенинк deceuninck

1. Толщина профиля 60 мм 2. Используется один артикул жесткого армирования на усиление всех основных профилей системы 3. Три воздушные камеры для сопротивления теплопередаче системы по классу 2 (ГОСТ 30673-99) 4. Два контура свариваемого ТРЕ-уплотнения серого цвета для защиты от продувания и теплопотерь помещения 5. Увеличенная ширина притвора 9 мм 6. Осевой размер фурнитурного паза 13 мм повышает противовзломные свойства окна 7. Штапик с двумя опорными «ножками» гарантирует надежное защемление стеклопакета 8. Наклон 45° обеспечивает оптимальный сток воды с переплета и придает окну элегантный вид 9. Возможна установка стеклопакета толщиной до 38 мм без применения добавочного профиля 10. Система имеет ряд соединителей, расширителей для изготовления сложных ограждающих конструкций 11. Малая высота переплета наименьшим образом закрывает помещение от дневного света.

Подводя итог, можно утверждать, что окно «Форвард» делает помещение наиболее светлым по сравнению с другими системами за счет узких переплетов. Хорошо освещенное естественным светом помещение обеспечивает комфортное пребывание в нем человека. Новые конструкторские идеи делают систему"Форвард" привлекательной с экономической точки зрения и доступной для широкого круга покупателей. По своим потребительским свойствам "Форвард" превосходит другие системы эконом класса.технические характеристики оконного профиля тисон

Основными отличительными чертами системы «Форвард» являются:

1. Сохранение тепла в доме сохраняется благодаря 3-камерному профилю шириной 60 мм. Коэффициент сопротивления теплопередаче Rо = 0,65 м²°С/Вт (с усилительным вкладышем) соответствует классу 2 ГОСТа 30673–99. При ширине профиля 60 мм возможна как установка стекла толщиной 4 мм, так и установка стеклопакетов толщиной 24 мм, 28 мм и 32 мм, а с применением штапика арт. GE 44/D-38 мм.

2. Для системы «Форвард» подходят все представленные на рынке типовые системы фурнитуры с параметрами 12/20—13. Осевой размер фурнитурного паза 13 мм повышает противовзломные свойства окна.

декенинк deceuninck

3. Проникновению шума препятствует увеличенная ширина притвора системы со стороны
помещения 9 мм. Плотное долгосрочное прилегание створки по всему контуру притвора становится возможным благодаря автоматической установке системного свариваемого TPE-уплотнителя на стадии производства профиля, что, в свою очередь, исключает вероятность использования неоригинальных и некачественных уплотнителей.

Система «Форвард» имеет уплотнитель серого цвета. При необходимости в окно "Форвард" может быть установлен вентиляционный клапан «Регель-Эйр».

4. Невысокий переплет, серый цвет уплотнения и скос поверхности в 45° вместе с безупречной поверхностью профиля придают окну изысканно светлый облик.

5. Штапик с двумя «ножками» препятствует выдавливанию стеклопакета, жесткое армирование делает окно исключительно прочным. Данные конструктивные особенности значительно повышают противовзломные свойства окна.

6. В базовой версии все основные профили системы усиливаются армированием всего одной

формы арт. ARL1. Однако система имеет и дополнительные варианты усиления основных профилей: арт. AR1 и арт. ART1.

7. Применяя систему «Форвард», можно изготавливать ограждающие конструкции различной конфигурации, включая арочные и косоугольные окна. Более того, системные расширители и соединители предназначены для изготовления сложных конструкций, включая ленточное остекление, эркеры и т. п.

8. Система «Форвард» прошла теплофизические и физико-механические сертификационные испытания в лабораториях НИИ Строительной Физики и получила сертификат соответствия требованиям отечественных нормативных документов (ГОСТ 30673–99, ГОСТ 30973–2002) и может использоваться для оконных и балконных дверных блоков различного типа зданий, включая жилые.

 regel оконный клапан

Климатический клапан «Регель-эйр»

Важным является вопрос вентиляции помещений и связанная с ним воздухопроницаемость окон.

Новые окна обеспечивают плотное запирание и делают помещения теплее, защищают его от уличного шума, пыли, сберегают энергию. С другой стороны, они препятствуют «естественным» сквознякам, что затрудняет отвод излишней влаги из помещений. Новые подходы к этой проблеме предусмотрены в российском нормировании (ГОСТ 23166–99, ГОСТ 30674–99).

В нормы введено понятие «самовентиляция». «Самовентиляция — это система ограниченного воздухообмена через каналы камер профилей или через встроенные в оконные блоки самовентиляционные клапаны с целью регулирования влажности воздуха в помещении и предотвращения выпадения конденсата на внутренних поверхностях окон».

декенинк deceuninckСамовентиляцию не следует путать с вентиляцией (проветриванием). По поводу обеспечения вентиляции помещений и самовентиляции ГОСТ 23166–99 в п. 5.1.2 указывает: «Конструктивное решение оконных блоков должно предусматривать возможность проветривания помещений при помощи форточек, фрамуг, створок с поворотно-откидным (откидным) регулируемым открыванием, клапанных створок или вентиляционных клапанов. Рекомендуется применение в конструкции изделий устройств для регулирования температурно-влажностного режима: климатических клапанов и систем самовентиляции».

Система самовентиляции — климатический клапан «Регель-эйр» представляет собой пластиковую коробку небольшого размера, которая монтируется в фальце между рамой и створкой на верхнем бруске рамы. Клапан имеет воздушную заслонку, которая регулирует поток проходящего через него воздуха. При установке двух клапанов на одном окне перья имеют разный вес, и срабатывают на закрытие при разном ветровом напоре (примерно равным 20/З0Ра и соответственно 30/40Ра), обеспечивая тем самым плавное регулирование притока воздуха.

Преимуществами использования «Регель-эйр» являются: возможность его монтажа в уже установленные окна, скрытое расположение в фальце окна, легкость монтажа.

В среднем в течение года значение скорости ветра в 99% случаев лежит ниже 10 м/сек, что соответствует давлению примерно 60Pа. Равномерный поток воздуха в диапазоне между 8 и 60Ра наглядно демонстрирует уникальный принцип действия фальцевого вентилятора «Регель-эйр».

Поступающий снаружи свежий воздух поднимается вверх между рамой и створкой и уже подогретым направляется через вентилятор вовнутрь помещения. Сквозняка не возникает, так как приточный воздух через фальцевый вентилятор «Регель-эйр» и контур уплотнения створки направляется прямо под потолок, где смешивается с неиспользованным и более теплым воздухом помещения.

Специалисты компании Евростиль считают, что такой клапан не спасет запущенную проблему вентиляции квартиры, но, например, в спальне с закрытой дверью поможет лучше выспаться. Наши консультанты помогут вам выбрать такое пластиковое окно, которое устранит именно ваше оконное недовольство.

Похожие статьи:

Преимущества оконного профиля LG Hausys

Профиль для окон Rehau
Преимущества немецкой оконной фурнитуры GU
Насколько окно ПВХ холоднее стены, теплопроводность пластикового окна

Знаете ли вы, что...

При поиске информации об окнах из профиля «Deceuninck» пользователи часто используют запросы: «окна Deceunink», «окна Deceninck», «окна Deceninck», «окна Dekeuninck», «окна Dekeunink», «окна Dekeninck», «окно декенинг», «декенинк окна», «окно дикенинг», «дикенинк окна», «Thyssen Polymer окна», «тиссон окна», «окна тиссен форвард».
Однако, правильное название одного из ведущих в мире производителей оконных и дверных профилей из ПВХ — «Deceuninck».

Вверх

Панель управления сайтом
Компания Евростиль...