+7 (351) 2-101-707
Свяжитесь с нами
Позвонить
Все новости
Игра
Что для вас важно при выборе оконной компании?
Цена пластиковых окон
Предложение нужного мне продукта
Опыт работы компании
Наличие собственного производства окон
Срок изготовления/установки
Предложение скидок и подарков
Наличие бесплатных услуг (замер, доставка, подъем на этаж, вывоз мусора)
Возможность выбора вариантов оплаты окон ПВХ
Много офисов продаж
Значительный объем рекламы
Возможность заключения договоров на дому
Результаты опроса

Перейти в раздел

для дилеров

Почему я выбрал теплый алюминий, а не ПВХ?

13 февраля 2013


 

Теплый алюминий серии ТПТ-65 - двери, окна, витражи.
  Изделия из теплого алюминия легкие и изящные, прочные и долговечные, экологичные и окрашеные в любой цвет.
                   Из-за низкого коэффициента теплового расширения и установленных в углах закладных, окна и двери не меняют геометрии и не разрушают монтажный слой.
Термовставки изготовлены из стеклонаполненного полиамида, что максимально сближает коэффициенты линейных расширений двух разных материалов, обеспечивает прочность собранного профиля и приведенное сопротивление теплопередаче оконной конструкции  R=0,63 кв.м С/Втпо данным ООО"ЦАЛЭСК".
   Стандартное окно 1300*1400 с одной поворотно-откидной створкой с/п 32 мм в компании Евростиль http://es174.ru/dealers.html стоит 11570 руб.

Преимущества алюминиевых конструкций

Алюминиевые конструкции находят все более широкое применение в различных областях строительства. Они обладают уникальным сочетанием качеств:

  • Легкость, благодаря которой значительно упрощается монтаж, снижается стоимость транспортировки.
  • Высокая прочность, жесткость к деформациям на изгиб и кручение, отличные показатели по сопротивляемости к ветровым нагрузкам. Не требует армирования, можно сделать большое французское окно и не бояться, что створка прогнется или упадет на вас.
  • Устойчивость к атмосферным воздействиям. Плюс профиль покрывается порошковой краской или анодируется. Конструкции из алюминия не подвергаются коррозии, долговечны, не требуют ухода.
  • Коэффициент температурного расширения алюминиевого профиля в 3,5 раза меньше, чм у ПВХ-профилей. Это говорит в пользу стабильности конструкции при больших размерах и при сильных перепадах температур внутри и снаружи помещения.
  • Красивый внешний вид, возможность нанесения прочных декоративных покрытий: порошковая покраска в любой цвет по шкале RAL, анодирование, сублимирование, натуральное дерево со стороны помещения в виде декоративных накладок.
  • Экологичность алюминия. Он плавится только при высоких температурах, не выделяет токсичных продуктов. Материал может быть полностью переработан.
  • Приведенное сопротивление теплопередачи "теплого алюминия" составляет от 0,35 до 0,6 м2К/Вт.
  • В алюминиевых окнах применяются уплотнители из EPDM или TPV - это более дорогие и качественные материалы, чем TPE или MPVC. В основе материалов EPDM или TPV используется натуральный каучук, он сохраняет работоспособность в широком диапазоне "минусовых" и "плюсовых" температур, что обеспечивает его долговечность.
  • Доступная цена.
 

Узнать больше:

Стеклопакеты

Окна для балкона
Остекление балконов
Алюминиевые конструкции
Алюминиевые витражи

 

Панель управления сайтом
Компания Евростиль...