+7 (351) 2-101-707
Свяжитесь с нами
Позвонить
Все новости
Игра
Что для вас важно при выборе оконной компании?
Цена пластиковых окон
Предложение нужного мне продукта
Опыт работы компании
Наличие собственного производства окон
Срок изготовления/установки
Предложение скидок и подарков
Наличие бесплатных услуг (замер, доставка, подъем на этаж, вывоз мусора)
Возможность выбора вариантов оплаты окон ПВХ
Много офисов продаж
Значительный объем рекламы
Возможность заключения договоров на дому
Результаты опроса

Перейти в раздел

для дилеров

Теперь мы предлагаем еще и ROTO NT

1 июля 2015


Группа Roto – лидер в отрасли более 75 лет

Лишь некоторые фирмы в строительной индустрии имеют такую же историю успеха и лишь немногие являются лидерами в отрасли в течение десятилетий. Roto является ведущим производителем оконной и дверной фурнитуры в мире и крупным производителем солярных систем.

Сегодня в Группу Roto входят 12 заводов по всему миру: в Германии, в США и Венгрии, а также в Австрии, Франции, Словении, Польше, Китае и России. В мире расположены более 40 представительств и сервисных бюро Группы Roto. Компания Roto стала первой среди производителей известных марок фурнитуры, вышедшей на российский рынок, сервисная служба в России работает с 1996 года. В 2004 году открылся первый монтажный цех по сборке фурнитуры в г. Москве. В 2008 году компания Roto запустила первое производственное предприятие в России, в подмосковном городе Ногинске, ставшее третьим по величине в Группе Roto в мире. Сегодня на фурнитуре Roto работает около половины производителей окон. 

Самая продаваемая поворотно-откидная оконная фурнитура в мире

В 1999 году на смену не менее популярной и хорошо зарекомендовавшей себя фурнитуре Roto Centro 101, была выпущена оконная фурнитура Roto, которая получила аббревиатуру NT (New Technology). Конструкция и модульный принцип этой фурнитуры стали настолько удачными, что к настоящему времени по всему миру было продано более 100 миллионов комплектов.

Roto NT – фурнитура нового дизайна, вобравшая в себя все лучшие технические решения, существующие на сегодняшний день. Отличительной особенностью является новое покрытие RotoSil Nano титаново-серебристого цвета, отвечающее самым высоким требованиям экологической безопасности и защиты от коррозии. Вы можете положиться на проверенное временем качество всей продукции ROTO, которая отвечает самым современным нормам, применяемым в строительстве, и подходит для обслуживания объектов с высокими требованиями к уровню безопасности и дизайна.

Наша компания Евростиль предлагает окна и двери с фурнитурой ROTO NT по цене выгоднее немецкой фурнитуры G-U - окно получается дешевле на 1,5% !

Скачать каталог ROTO NT

Скачать плакат ROTO NT

Узнать больше:

Фурнитура ROTO NT

Фурнитура AXOR
Фурнитура G-U
Фурнитура MACO
Фурнитура для окон
Комплектующие для окон
Панель управления сайтом
Компания Евростиль...