Ваш регион: Челябинск
Челябинск, ул. Радонежская, 10/1, с 9 до 18 по будням
+7 (351) 2-101-707
Свяжитесь с нами
Позвонить
Все новости
Что для вас важно при выборе оконной компании?
Цена пластиковых окон
Предложение нужного мне продукта
Опыт работы компании
Наличие собственного производства окон
Срок изготовления/установки
Предложение скидок и подарков
Наличие бесплатных услуг (замер, доставка, подъем на этаж, вывоз мусора)
Возможность выбора вариантов оплаты окон ПВХ
Много офисов продаж
Значительный объем рекламы
Возможность заключения договоров на дому
Результаты опроса

Перейти в раздел

для дилеров

Стажировка на заводах G-U в Германии и Франции

12 марта 2010


В феврале 2010 года специалисты нашей компании Евростиль обучались на заводах концерна G-U в Германии и Франции. Мы знакомились с производством фурнитуры, ее особенностями и преимуществами. Интересно было узнать, что на фабриках G-U производят комплектующие для всех известных немецких автомобильных концернов. Все производство автоматизировано, показательно, что с 60-х годов до наших дней завод производства оконной фурнитуры Ferco, входящий в состав концерна G-U сократил количество рабочих с 1200 до 980 человек, при этом объем производства вырос в 30 раз!

Интересно было узнать, что так как концерн G-U является одним из крупнейших в мире, на его заводах изготавливают фурнитуру для многих других известных производителей фурнитуры от небольшого количества особо ответственных деталей для одних, до полного комплекта фурнитуры для других, конечно, под их собственной торговой маркой. На самом производстве G-U фотографировать запрещено, поэтому приводим здесь совсем небольшой фотообзор нашей поездки.

Евростиль на заводе G-UЕвростиль на заводе G-U

На последней фотографии изображена скрытая петля производства компании G-U, причем, данная петля имеет неоспоримое преимущество перед аналогичной скрытой петлей производства компании Roto, т.к. величина угла открывания створки превышает 90 градусов, а у компании Roto угол открывания меньше 90 градусов.

Узнать больше:

Фурнитура ROTO NT

Фурнитура AXOR
Фурнитура G-U
Фурнитура MACO
Фурнитура для окон
Комплектующие для окон
Профиль для окон

Знаете ли вы что...

При поиске информации об оконной и дверной фурнитуре «G-U» пользователи часто используют запросы: «фурнитура GU», «фурнитура ГУ», «фурнитура G-U Evro-jet», «фурнитура G-U Eurojet», «фурнитура G-U Evrojet», «фурнитура G-U Unijet». Однако, правильное название одного из ведущих в мире производителей оконной и дверной фурнитуры - «G-U».

Панель управления сайтом
Компания Евростиль...